Tarte succulente aux noix de grenoble et a l’érable

Tarte succulente aux noix de grenoble et a l’érable

Encore meilleure garnie d’un nuage de crème fouettée ou d’une cuillerée de crème glacée.

1 sachet de mélange pour pâte à tarte feuillettée Robin Hood ou Brodie XXX 1
1 tasse de noix de Grenoble, grossièrement hachées 250 mg
3 oeufs 3
2/3 tasse de sucre granulé 175 mg
1 pincée de sel 1 pincée
1 tasse de sirop d’érable 250 mg
1/4 tasse de beurre fondu 50 mg
Preparation
PRÉCHAUFFER le four à 425ºF (220ºC). Préparer La pâte en suivant les instructions sur l’emballage et en utiliser la moitié pour faire une croûte de tarte de 9 po (23 cm) non cuite. (garder la pâte supplémentaire pour plus tard).

Répartir les noix sur la pâte. Battre les oeufs avec le sucre, le sel, le sirop d’érable et le beurre fondu. Verser ce mélange sur les noix. Cuire sur la grille du four la plus basse à 425ºF (220ºC) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 350ºF (180ºC) et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir.

Truc

Gardez les noix au congélateur pour plus de fraîcheur.

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