tarte crémeuse à la citrouille

tarte crémeuse à la citrouille

Recette tirée du site recettes du mondetarte crèmeuse à la citrouille

· 1 ½ tasse de lait de soya
· 4 c. à table de fécule de maïs
· 1 ½ tasse de purée de citrouille
· ½ tasse de sucre brut ou autre sucre
· ½ c. à thé de sel
· 1 c. à thé de cannelle moulu
· ½ c. à thé de gingembre moulu
· 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
· 1 abaisse de tarte de 9 pouces

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble de lait de soya et la fécule de maïs jusqu’à ce que crémeux et homogène puis ajouter le reste des ingrédients.

Verser sur l’abaisse dans l’assiette à tarte et cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit ferme. (environ 1 heure dans mon four la dernière fois)

Refroidir complètement avant de servir.

Voilà pour notre repas … Bonne Popotte !

Leave a Reply

*