Salade au thon

Salade au thon

Ingrédients

150 g de riz
– 200 g de maïs
– 1 boîte de thon
– 2 tomates
– 3 oeufs durs
– 1 oignon
– 3 cornichons
– 4 feuiles de laitue
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Tour de main : Portion :
facile Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
15 minutes 10 minutes

Faire cuire le riz dans l’eau salé. Egouter bien et laisser refroidir.

Mettre dans un saladier le thon, le maïs. Découper les tomates, les oeufs et les cornichons en petit dés, émincer l’oignon, trancher les feuilles de salade et ajouter tout dans le saladier.

Ajouter à la fin le riz , saler, poivrer, arroser d’huile et mélanger bien le tout.

Pour les amateurs: la salade est bonne aussi avec la mayonnaise, alors diminuez l’huile…

Leave a Reply

*