Rouleaux d’aubergine

Rouleaux d’aubergine

Ingrédients

3 aubergines
– 3 carottes
– 2 gousses d’ail écrasées
– 100 g de noix hachées
– 3 cuillères à soupe de crème fraiche
– 1/4 de bouquet de persil

 

Tour de main : Portion :
moyen Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
1h30 minutes 20 minutes

Choisir des aubergines plutôt longues et fines.

Trancher les aubergines en longueur et les faire dégorger pendant une heure dans l’eau salée. Essorer les bien et ensuite les faire frire, puis laisser refroidir.

Râper les carottes dans un saladier. Ajouter les noix hachés, l’ail écrasé et la crème fraiche.
Saler, poivrer et melanger bien.

Répartir cette farce sur les tranches d’aubergines grillées. Rouler les tranches d’aubergines ainsi farcies.

Faire tenir avec des cures-dents.

Décorer avec du persil ciselé.

Vous pouvez servir ce plat en entrée comme à l’apétitif.

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