Potée Auvergnate

Potée Auvergnate

(pour 6 personnes)Potée Auvergnate

1 chou vert, 6 carottes, 6 navets, 6 pommes de terre, 6 blancs de poireaux, 6 saucisses fumées, 1 pallete de porc demi-sel, 1 petit oignon piqué par 1 clou de girofle, poivre, grains de genièvre, moutarde

1. Dans un grand faitout, mettre la palette avec l’oignon et quelques grains de poivres. Couvrir d’eau et faire cuire pendant 30 minutes.

2. Pendant ce temps, eplucher les carottes, les navets, les pommes de terres. Laver et égoutter le chou et les blancs de poireaux. Piquer plusieurs endroits des saucisses.

3. Ajouter le légumes préparées, les saucisses et les grains de genièvre dans le faitout. Laisser mijoter pendant 1 heure.

4. Egoutter les viandes et les légumes et servir chaud dans un grand plat creux avec de la moutarde.

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