Pizza sur pain à la française

Pizza sur pain à la française

Évidemment la pizza est d’origine italienne, mais cette recette est naturalisée française. Profitez les gars ! Une recette délicieuse et simple à refaire chez soi pour une soirée football ou une fin de journée. Voici les images par étapes de la Pizza sur pain à la française.

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Ingrédients :

  • 6 Pains
  • Sauce à Pizza
  • Le pesto
  • 2 Mozzarella râpé
  • Parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon entier, en tranches
  • Olives noires tranchées

Préparation :

Préchauffez le four à 375 degrés.
Coupez le pain en deux et déposer les deux morceaux sur une grande plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Garnir chaque moitié avec soit de la sauce à Pizza ou du pesto. Ensuite, mettez la mozzarella et le parmesan râpé.
Ajoutez les garnitures que vous souhaitez sur le fromage !
Une fois terminé, mettez la plaque dans le four sur la grille du bas pendant 8 à 10 minutes. Montez la chaleur à 425 et montez les pizzas sur l’étage le plus haut du four jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner et à dorer.
Retirer et servir immédiatement!