Pilaf ouzbek

Pilaf ouzbek

Ingrédients

250 g de riz
– 3 carottes
– 250 g de champignon
– 500 g d’agneau
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Tour de main : Portion :
moyen Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
1 heure 30 minutes

Cuire séparément la viande et le riz.

Découper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l’huile. Râper les carottes, émincer l’ail et ajouter les aux oignons. Ajouter ensuite les champignons et faire cuire au feu doux pendant 15 minutes.

Ajouter les morceaux d’agneau aux légumes, saler, poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes.

A la fin, verser le riz sur cette sauce, mélanger bien, couvrir le couvercle d’un torchon et laisser reposer le pilaf pendant 10 minutes.

Servir chaud!

Leave a Reply

*