Petits fours au chocolat

Petits fours au chocolat

Ingrédients

    • 50 g de chocolat fondant,
    • 100 g de farine,
    • 100 g de sucre semoule,
    • 1 sachet de sucre vanillé,
    • 75 g de beurre,
    • 1 oeuf,
    • une pincée de sel.

Mettez le beurre ramolli et le sucre + le sucre vanillé dans le bol du robot et faites tourner jusqu’à ce que ça devienne crémeux. Ajoutez alors petit à petit (lorsque chaque ingrédient s’est bien amalgamé) l’oeuf battu, le chocolat finement râpé, la pincée de sel et la farine. Il faut obtenir une pâte bien lisse, sans craindre cependant les grains de chocolat fondant.

Mettez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille étoilée de 1 cm de diamètre, formez des bandes ondulées de 5 cm sur 2 plaques huilées, (en laissant de l’espace entre elles) et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Laissez les biscuits se refroidir sur les plaques avant de les décoller.

Une recettes de: www.macuisineavous.fr

Leave a Reply

*