Petites Pizzas

Petites Pizzas

Ingrédients

2 verres et 1/2 de farine
-2cuilleres de beurre
-2 cuilleres à café de levure chimique
-1/2 verre de lait
-1 oignon
-un peu de viande hachée
-persil coupé fin
-poivre noir
-poivre rouge
-2cuillères de poivron vert coupé fin
-1cuillère de tomate concentrée et1 ou 2 tomates
– sel

 

Tour de main : Portion :
facile Pour X personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
30mn 25à30mn

-Pate:rassemblez la farine le beurre la levure avec le lait et laissez reposer pendant 10 mn

-Farce:coupez l’oignon finement et le faire risoler dans un peu d’huile puis ajoutez viande hachée. Salez, poivrez.

Ajoutez ensuite poivron vert, tomates finement coupées et la tomate concentée.

Etalez la pate a l aide d’un rouleau sous forme d’un rectangle mettre la farce dessus sans toucher les extrémitées.

Enroulez la pate sur elle meme pour lui donnée la forme d’un biscuit roulé et coupez en tranches en formant des rondelles et sur chacune d’elle deposez une olive noire. mettre au four.