Moules au cidre

Moules au cidre

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutesmoules au cidre

(pour 4 personnes)

2 kg de moules, 2 échalotes, 4 c. à soupe de persil haché, 20 cl de cidre sec, 20 g de beurre, 1 citron coupé en quartiers, poivre

1. Nettoyer les moules. Peler et émincer les échalotes.

2. Dans un faitout, faire fondre le beurre. Y faire revenir les échalotes. Ajouter le persil et faire cuire pendant 1 minute.

3. Verser les moules dans le faitout. Couvrir et faire ouvrir les moules sur le feu vif en secouant plusieurs fois.

4. Prendre les moules en utilisant un écumoire. Garder au chaud. Faire réduire de moitié le jus de cuisson. Poivrer.

5. Répartir les moules et le jus dans des assiettes creuses. Servir chaud avec des quartiers du citron.

Leave a Reply

*