Le Mascaramel

Le Mascaramel

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Un délice, c’est super bon à mettre dans un gâteau au yaourt pour lui donner un saveur originale…

Une délicieuse recette du joli blog « Au fil de mes recettes… »

Ingrédients pour un bon pot :

  • 200 g de Mascarpone (moi j’ai mis un pot de 250g)
  • 125 g de sucre en poudre
  • 20 g de crème fraiche liquide

Préparation :

Dans une casserole en inox et à fond épais, commencez par faire un caramel à sec avec le sucre : laissez le fondre dans la casserole, tout doucement, et surtout sans remuer!

Une fois que le caramel est liquide et de belle couleur brune, ajoutez la crème fraiche liquide. Attention, il peut y avoir des projections.

Puis ajoutez le mascarpone et remuez pour bien l’intégrer au caramel.

Remettez sur le feu, tout doucement, pendant une minute ou deux.

Versez dans un pot et laissez refroidir puis frigo pour faire prendre tout ça lol

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Avec ce délice je participe au concours de « Au fil de mes recettes… »

Concours_1_an_Au_fil_de_mes_recettes

Les règles du jeu :

1 – Faire une de mes recettes publiées sur ce blog en restant le plus fidèle possible à la recette initiale

2 – La publier sur votre blog en y mettant le logo ci-dessus, et le lien vers ce concours.

3 – Vous inscrire à ma newsletter (pour valider votre participation, précisez moi sous quel nom vous vous êtes inscrit, sans donner l’adresse mail entière!)

4 – Partager ce concours sur Facebook

5 – Mettre un commentaire ci-dessous avec le lien vers votre réalisation

  Si vous n’êtes pas blogueuse, vous pouvez envoyer votre photo à aufildemesrecettes@gmail.com

6 – Vous avez jusqu’au mercredi 7 mars minuit pour publier et m’envoyer vos liens et photos

 

« La plus belle réalisation se verra attribuer un très beau cadeau surprise

que je lui enverrai avec plaisir! »