Kefta

Kefta

Ingrédients

 500 g de boeuf haché
– 200 g de porc haché
– 2 oignons hachés
– 1 pomme de terre râpée
– 1 oeuf
– 1/2 bouquet de percil émincé
– 6 feuilles de basilic ciselées
– 1 cuillère à soupe de cumin

 

Tour de main : Portion :
facile Pour 6 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
20 minutes 30 minutes

Mélanger la viande de boeuf à la viande du porc. Ajouter les oignons hachés, la pomme de terre, le persil et le basilic.
Battre l’oeuf avec le cumin, le sel et poivre et les ajouter aussi à la viande.
Malaxer bien le tout.
Mouiller les mains dans l’eau chaude et préparer les boulettes.
Beurrer la plaque et mettre les kéftés dessus.
Enfourner 30 minutes, à 200°C.
Servir avec le riz pilaf ou le boulgour, accompagnés de la sauce blanche.
C’est un vrai délice.