Imam bayildi

Imam bayildi

Ingrédients

2 aubergines
– 2 tomates
– 1 poivron
– 2 oignons
– 3 gousses d’ail
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 1/4 bouquet de persil

 

Tour de main : Portion :
facile Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
20 minutes 30 minutes

Découper les aubergines en deux sur la longueur. Retirer la chair avec une cuillère. Mettre les aubergines évidées dans l’eau salée.
Couper la chair des aubergines en dés, saler et laisser dégorger pendant 15 minutes.

Entre temps, trancher les tomates, découper le poivron en rondelles, piler l’ail.

Emincer les oignons et les faire revenir dans l’huile. Ajouter les rondelles de poivron, les tranches de tomates, l’ail et laisser cuire à feu doux pendant 7-8 minutes. Ajouter le persil ciselé.

Egoutter les aubergines évidées er farcir avec la sauce.

Enfourner à 180°C, pendant environ 20 minutes.

Bon appétit.