Gambas à la sauce blanche

Gambas à la sauce blanche

  • Pour: 4 personnesGambas à la sauce blanche
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Raisonnable

ngrédients- 8 Gambas

– 6 gousses d’ail

– 1 oignon

– 1 litre de crême fraîche

– 2 carottes

– 1 poivron

– sel et poivre blanc

– 1 cube maggi crevettes ou 1 cube maggi étoile

– 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide ou de tournesol

Préparation

– Faire bouillir les carottes et le poivron découpés en fines lamelles pendant
10 mn puis reserver dans une assiette.

– Décortiquer les gambas et les nettoyer minutieusement.

– Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les gambas dans l’huile pendant 5 min.

– Incorporer les gousses d’ail et l’oignon hachés et le litre de crème
fraîche et faire cuire pendant 5 min

– Rajouter enfin les carottes, le poivron, le sel, le poivre et le cube maggi. Couvrir et faire cuire pendant 5 mn.

Servir chaud. Vous pouvez décorer le plat avec du persil haché.

Suggestions

Accompagnez cette recette de riz nature ou de plantains mûrs frits (alokos).

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