Financiers aux framboises

Financiers aux framboises

Encore une recette avec des framboises : en même temps c’est la saison ! 

Pour ma part, je trouve que les financiers aux framboises sont les meilleurs : la framboise et l’amande se mélangent parfaitement bien !…

Sur la photo, ils sont sous forme ronde, mais on peut utiliser les moules que l’on souhaite.

Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

2 blancs d’œufs

60 g de poudre d’amandes

20 g de farine

60 g de sucre glace

50 g de beurre

200 g de brisures de framboises (surgelées ou framboises écrasées)

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélanger les blancs d’oeufs avec la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le beurre fondu et les brisures de framboises.

Verser la préparation dans les moules et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.

Laisser refroidir avant de déguster.