Boulette farcie

Boulette farcie

Ingrédients

 500 g de boeuf haché
– 1 oignon
– 1/4 bouquet de persil
– 300 g de pommes de terre
– 1 oeuf
– 20 cl de lait
– 50 g de beurre

 

Tour de main : Portion :
moyen Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
20 minutes 30 minutes

La purée
Eplucher les pommes de terre et cuire dans l’eau bouillante salée. Egouter les, écraser avec une fourchette, saler, poivrer. Ajouter l’oeuf, le beurre et le lait et mélanger bien.

La viande
Mettre la viande hachée dans un saladier. Emincer finement l’oignon, ciseler le persil et ajouter les à la viande. Saler, poivrer et malaxer bien.

Faire des boulettes égales de viande. Creuser à l’aide de pouce chaque boule et mettre la purée dedans avec une petite cuillère.

Beurrer le plat et ranger les boulettes dessus.

Enfourner à 180°C, pendant 30 minutes.

C’est prêt!