Beignets

Beignets

Ingrédients

 Un ravier de fromage de type maquée.
-Le même ravier rempli de farine fermentante
-1 oeuf
-une pincée de sel
-du sucre impalpable pour saupoudrer

 

Tour de main : Portion :
facile Pour plus ou moins 20 beignets

 

Temps de préparation : Temps de cuisson:
2 minutes 5 minutes

Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène. Vous pouvez la liquéfier un peu à l’aide de lait ou d’eau.
Pendant ce temps, vous faites chauffer la friture.
Quand la friture est chaude comme pour cuire des croquettes, faire frire 6 à 7 beignets à l’aide de deux cuillères à soupe,une cuillère à soupe de pâte = un beignet ; vous faites glisser la pâte à l’aide de la 2ème cuillère.
Quand ils sont bien dorés, ( pendant la cuisson, ils se retournent d’eux-mêmes), les retirer de la friture et servir de suite saupoudrés de sucre glace